Супруги Оганесян - пример семейных ценностей?

Только на экранах появился новый выпуск шоу "Бородина против Бузовой", как в сети уже вовсю стали его обсуждать поклонники телепроекта. Ольга Бузова утверждает, что "Дом-2" закрыли незаслуженно". Теледива уверена, что напрасно любимый проект обвиняют в отсутствии семейных ценностей. Оля привела в качестве примера правильных жизненных приоритетов семью Оганесян.


Многие зрители не оценили мнение Бузовой и поспешили ей возразить в соцсетях. Большинство зрителей не считают Сашу с Иосифом показательной парой. Не нравится поклонникам "Дома-2", что супруги оставили ребенка на попечение родителей, практически им не занимаются, при любом удобном случае посылают окружающих, никого не уважают, занимают деньги и не отдают их, нередко ругаются, дерутся и выставляют это в сеть.


Поклонники телепроекта заявили, что эту пару не нужно ставить в пример, потому что для молодёжи такой путь губителен. Так, глядя на Сашу, девушки могут подумать, что при скверном характере и при преобладании лени нужно лишь выйти замуж, родить ребенка под камерами и стать «звездой».
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;