Татьяна Владимировна готова раскрыть правду про Яббарова

Илья Яббаров был очень возмущен словами и поведением своей бывшей избранницы Алёны Савкиной, которая рассказала в эфирах обновленной телестройки, что мужчина не помогает их общему сыну Богдану. Саратовский шансонье пытается убедить окружающих, что обвиняют его незаслуженно. В своем микроблоге Илья в экспрессивной манере пытается докричаться до Алёны и просит её отстать от него и не вспоминать больше его имя.


В размещенном телефонном разговоре мама девушки пригрозила рассказать правду про Илью, на что женщина получила одобрение, хоть и в нецензурном формате. Яббаров задаёт риторический, как ему кажется, вопрос: «Кем бы вы были без меня?», предлагая в качестве свидетеля призвать Анастасию Голд. Как известно, супруга Ильи, с которой он сейчас переживает не лучшие времена, вела учёт всех расходов своего супруга.


Пока никого из участников конфликта на поляну «Дома-2» не зовут, пользователи в соцсетях предлагают Илье и Татьяне Владимировне сходить на какое-нибудь шоу на известном канале, ведь подобный опыт у них уже имеется.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;