Туристка на Сейшелах показала, как сейчас выглядит заброшенный Остров любви

На днях в сети появилось видео со старой сейшельской площадки, на которой раньше резвились участники «Дома-2». Одна из туристок решила показать, как сейчас выглядит Остров любви.


На бывшей съёмочной площадке всё постепенно приходит в упадок. Посередине лобного места даже успела прорасти пальма. Стоит напомнить, закрыть Остров любви на райских Сейшелах было решено осенью 2020 года. Тогда из-за пандемии стало всё сложнее проводить ротацию на площадке, долгое время находящиеся на островах герои реалити-шоу сильно устали, ведущие работали без отдыха, как Майя Донцова, а темы приходилось «высасывать из пальца».



В настоящее время на закрытой площадке «Дома-2» на Сейшелах тишина и спокойствие, а вот участники, находящиеся в серой Москве на проекте, мечтают оказаться на берегу океана. К слову, Кристина Бухынбалтэ в августе текущего года намекала, что мечты могут осуществиться. Какое-то время руководство «Дома-2» находило деньги на конкурс «Сейшельские каникулы», позволяя топовым героям отдыхать на Яхте любви, но вскоре на замену Сейшел пришли посредственные каникулы в Турции. Откроется ли когда-нибудь старая площадка или с нынешними рейтингами это нереально?

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;