У нового бойфренда Брянской есть ребенок?

Пока бывшая девушка Алексея Адеева наслаждается новыми зарождающимися отношениями с Дмитрием Васильевым, в сети об этом участнике появляются всё более интересные слухи. Если верить информации в Интернете, у Димы море долгов, раньше он посещал всевозможные передачи в Минске, но на работу никто его брать не захотел, а также у Васильева есть ребенок от прошлых отношений.


В эфирах Дмитрий говорит Брянской совершенно другое. По его словам, он действительно женился в двадцать один год, уже около двух лет разведен, но наследников в паре с супругой у них так и не было, потому что она не хотела себя ими обременять. Брянская довольна и наслаждается конфетно-букетным периодом. Она даже забыла про больное колено и хохочет в обществе своего нового кавалера, лёгкого на подъем мужчины.


При этом каждый день девушки наполнен воспоминаниями и обсуждениями своего бывшего жениха Алексея Адеева. Хотя она вполне могла бы в это время заниматься изучением новичка, с которым делит свою постель. Или у них взаимная договоренность?
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;