Валерий Блюменкранц: Попросите Аню меня разблокировать

Бывший участник телестройки Валерий Блюменкранц недавно опубликовал в историях инстаграма свою просьбу к подписчикам. Мужчина попросил поклонников обратиться к Ане Левченко и убедить её разблокировать аккаунт Валеры. Очевидно, что экс-участника проекта очень беспокоит тот факт, что он не может наблюдать за своей любимой. Также Валерий написал, что скучает по своей беременной супруге.

Влюбленные уже две недели не живут вместе. После крупной ссоры Аня дала понять, что собирается подавать на развод. Через некоторое время отношения между супругами потеплели, многие даже подумывали над воссоединением пары. Однако, будущая мама заподозрила Валеру в измене, когда он не отвечал на её звонки, но в то же время подписывался ранним утром на другую девушку.

Тогда Анна заблокировала мужа в социальных сетях, что он моментально заметил. Валерий попросил своих подписчиков уговорить девушку разблокировать его. Видимо, поклонники смогли убедить Левченко сменить гнев на милость, так как в инстаграме она написала, что разблокировала мужа.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;