Валерий Блюменкранц потерпел фиаско в работе на стройке

Уже несколько дней Валерий Блюменкранц продолжает поиски идеальной для себя работы. Недавно молодой человек попробовал свои силы в строительстве, но уже через короткое время понял, что это совершенно не его занятие.


Стоит напомнить, что совсем недавно мужчина загулял, злоупотребляя алкоголем, после чего беременная Аня Левченко решила расстаться с супругом. После долгих разговоров она всё-таки решила дать шанс будущему отцу своего ребенка. Во многом их примирению поспособствовала мама Ани, которая пыталась донести до дочери, что ребенку будет гораздо лучше и комфортнее в полной семье.


Важным условием, которое выдвинула беременная девушка, было скорое трудоустройство Валерия. Именно поэтому он так активно начал искать подходящее для себя место. Работать барменом он не смог, потому что слишком велик риск напиться и снова уйти в загул, а на днях он попытал свои силы в роли строителя. Несколько часов мужчина напрягался под надзором прораба, но в итоге признал, что это тоже совершенно не его ремесло.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;