Ваня Барзиков порадовал Лизу Триандафилиди в Сочи

Не так давно экс-участник телестройки Иван Барзиков прилетел в столицу из США, после чего молодой человек частенько начал появляться в компании других бывших героев реалити-шоу. Сначала он шутил, что встречается с Ольгой Ветер, бывшей супругой Глеба Жемчугова, а теперь хвастается близким общением с Лизой Триандафилиди.


Парень порадовал бывшую коллегу по проекту, оставив её очень довольной. Девушка в своем микроблоге рассказала, что благодарна своему окружению и хочет делиться с подписчиками своим радостным и счастливым состоянием. Так, она собралась запустить авторский курс под названием «Как стать успешной и задать себе правильную программу без негатива». Елизавета верит, что с помощью её курса каждая женщина сможет стать счастливой и запрограммировать себя на успех.


Целый день молодой человек провел с Лизой и её дочкой Владой, они гуляли по набережной, по пляжу, катались на самокате, Ваня развлекал девчонок как мог. Давние поклонники Триандафилиди пишут ей, что с Ваней у неё получилась бы прекрасная пара, но мало кто верит в то, что они встречаются в данный момент.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;