Виктория Боня: Я долгие годы жила в диком страхе…

Виктория Боня рассказала о своем детстве и юношестве.

Какое счастье, жить там, где тебе хочется!

Ведь так было не всегда…

Я буквально вчера вспоминала те моменты жизни, когда я спала и видела, как вырасту, получу паспорт и покину свой маленький город Краснокаменск.
Только сейчас я смогла признаться себе в том, что долгие годы жила в диком страхе…

Хотелось скорее сбежать оттуда, чтобы не видеть, как кладбище росло на глазах, превращаясь размером больше города! Не хотелось верить в то, что те подростки, с кем вчера ты ещё сидел в одной компании на утро были найдены убитыми…

Все видят красивую картинку, но никто и никогда не знает, через что пришлось пройти человеку на пути к его мечте…
Самое страшное в том времени моей жизни было то, что спрятаться было попросту негде! Никто не мог защитить, некому было пожаловаться, если что-то шло не так…
Заходя в подъезд, где не было ни одной лампочки, после школы или прогулки, в темное время суток, я не знала, дойду ли до своей квартиры живой и невредимой. Ведь каждый день кого-то резали или насиловали в темных подъездах… 😖
До сих пор холодок по спине… по сей день я вижу сны, как забегаю или выбегаю из чёрного подъезда (без единой лампочки) в страхе, что за углом кто-нибудь поджидает, тот самый страх, в котором я жила до дня своего отъезда в Москву…
Слава Богу, что эти воспоминания сейчас лишь история моей жизни…
Слава Всевышнему, что я дождалась своего совершеннолетия, выжила в те страшные 90-е, в которых я потеряла массу друзей своего возраста. Что смогла сбежать из «тюрьмы» этого городка, который, кстати, по сей день славится своими тюрьмами.

Но сегодня я являюсь хозяйкой своей жизни! Все это позади…

Все страшное проходит! Но именно эти времена дарят нам бесценные знания и умение ценить эту прекрасную жизнь!!!!

Как думаете, если бы я не прошла этот путь, смогла бы я сегодня так ценить то, что имею? Всегда об этом думаю.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;