Влад Кадони против того, чтобы Горина носила его фамилию

Екатерина Горина убеждена, что смена фамилии сможет улучшить её судьбу, а пока у всех окружающих она ассоциируется с «горем». Девушка не может определиться с новой фамилией, а участники выдвинули версию, что ей стоит взять фамилию ведущего Влада Кадони. Саму Екатерину этот вариант очень даже устраивает, но вот Влад категорически против, чтобы она носила его фамилию.


В вечернем выпуске проекта от двадцать первого июля 2021 года ведущий Владислав, который до появления под камерами был Виктором, выразил свой протест. Мужчина не понимает, с какой стати Екатерина будет носить гордую фамилию Кадони, ведь она ему не сестра и не жена, да и симпатия со стороны этой восемнадцатилетней девушки ему уже изрядно надоела.


Ранее было известно, что Горина буквально одержима Владом, она даже делала плакаты, изображая себя рядом с ведущим, таким образом визуализируя счастливую судьбу и союз с Кадони. Она представляла, что у неё с Владом будет счастливый брак, дети, дом и прекрасная работа. Может, Кате пора привыкнуть, что у Кадони есть своя личная жизнь, которую он не привык афишировать?
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;