Влюбленная Ермакова отказалась от подруги Яны Захаровой

Одинокая Яна Захарова на днях отправилась в отпуск, пожаловавшись при этом на свою подругу Надежду Ермакову. Так, в дневном выпуске проекта от двадцатого октября 2021 года, рыдая под камерами телестройки, девушка пожаловалась на то, что она больше не нужна кастинг-директору, которая влюбилась в Даниэля Чистова.


Чтобы развеяться и не грустить, Яна отправилась за периметр в компанию своих бывших коллег Милены Безбородовой и Клавдии Безверховой. Многие зрители реалити-шоу давно заметили, что дружба у Захаровой довольно недолговечна. Стоит девушкам обзавестись парнями, как Яна отходит для них на второй план.


Может, Захарова просто ревнует своих приятельниц к их избранникам и обижается, что те проводят слишком много времени с ухажерами? Или просто девушка ощущает себя беззащитной, когда лишается поддержки подруг? Вряд ли её общение с Миленой Безбородовой, которая опять сошлась с Сергеем Захарьяшем, а также с замужней молодой мамой Клавой Безверховой долго продлится, ведь Яна и для них может стать лишней.
Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;