Юля Жукова с Владом Кадони перестала верить в возрождение проекта

В настоящее время Юля Жукова находится не в самом лучшем настроении. Если изначально девушка считала, что телепроект «Дом-2» обязательно возродит свои эфиры, то сейчас она начала собирать вещи, будто показывая, что о возобновлении съемок не приходится и мечтать. Да и в соцсетях на девушку нападают хейтеры, что тоже влияет на её печальное настроение. Хотя изо всех сил она старается перестроиться и верить в лучшее.

Юлия стала поддерживать мнение Влада Кадони, который тоже очень сомневается в возобновлении работы телепроекта. Жукова считает, что останется лишь «Бородина против Бузовой», но пока девушка не знает, в каком формате будет это шоу. На днях Юля приехала в Москву за вещами, и фолловеры стали волноваться, что от её услуг в качестве героини телепроекта руководство отказалось.

Неужели ее и Игоря Григорьева попросили покинуть проект? Или они просто поняли, что эфиров и возобновления вещания уже не будет? Ведь не зря многие участники стали говорить о неразглашении информации относительно телестройки. Не значит ли это, что все в курсе действительного закрытия реалити-шоу, но пока никто не может этого сказать?

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;