Юля Жукова устала от завистников и злых людей

Юлия Жукова пожаловалась на нескончаемый хейт в своем микроблоге. Девушка назвала недоброжелателей жалкими и завистливыми людьми, которым стоит обратить внимание на свою жизнь, а не на поведение и поступки окружающих. Экс-участница уверена, что пользователям сети стоит подписываться лишь на тех людей, которые им нравятся, а её страницу покинуть, раз она вызывает негатив.

Стоит напомнить, что сейчас Юля переживает непростое состояние после перенесенной ринопластики. В микроблоге она делится с фолловерами переживаниями и новостями о том, как себя чувствует. Жукова стремится во всем видеть красоту, больше позитива и настраиваться на хорошее. Девушка призналась, что ей неприятен хейт в соцсетях, она призывает всех следить за своей жизнью. По мнению Юли, весь негатив скапливается внутри человека, из-за чего и появляются болезни.

Юля призывает подписчиков отписаться от нее, раз она им неприятна. Экс-участница призналась, что сама никогда не стала бы писать оскорбительные комментарии в адрес посторонних людей.

Ваша оценка



Мы в социальных сетях:

;