Задойнов становится богаче из-за нахождения на проекте

Появилась информация, что Александр Задойнов активно начал погашать свои многочисленные задолженности по алиментам. Элина Камирен рассказала, что только за август 2020 года получила от бывшего супруга пятьдесят шесть тысяч рублей. Конечно, Элине самой тоже выгодно, чтобы Саша оставался в периметре и продолжал обеспечивать их общую дочь Александру. К тому же, нередко имя бывшей супруги Задойнова упоминается в эфирах шоу «Спаси свою любовь», что тоже очень нравится светской львице.

По мнению Элины Камирен, Саше Задойнову нужен ещё год, чтобы полностью рассчитаться со всеми долгами и заработать денег. Если сейчас все перестанут обсуждать пресловутую тему с алиментами мужчины, у него есть ещё несколько других. К примеру, можно будет поднять вопросы общения Александра с двумя дочерями от прошлых браков.

Кстати, недавно Задойновы обвенчались, только почти никто из участников не оценил их поступка. По-прежнему многие считают их провокаторами и сплетниками, не принимая во внимание тот факт, что ребята сделали такой ответственный шаг.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;