Захарьяш злится из-за обсуждений Кожухова

По мнению Сергея Захарьяша, конфликты и темы для обсуждений в паре Руслана Кожухова и Кристины Препелицэ надуманные. Участник уверен, что ребята пытаются создавать проблемы из ничего, чтобы их чаще показывали в эфирах. Сергей сказал, что устал от «пенсионерских» отношений, где обсуждается лишь злоупотребление Руслана алкоголем и ссоры с участием Кристины Бухынбалтэ. Захарьяш возмущен, что проект тратит время на обсуждение простых несуществующих проблем.

Зрители телестройки подозревают, что Сергей просто сам не может найти повода для того, чтобы появляться в эфирах. К примеру, его общение на расстоянии с Яной Шафеевой так ничем и не закончилось, хотя нередко их тоже обсуждают на проекте. Молодой человек давно не строит ни с кем отношений, возможно, он просто заскучал и пытается «докопаться» до других участников.

Скорее всего, жители Сейшел переживают за свою дальнейшую жизнь на проекте, ведь стало известно, что «Остров Любви» закрывается. Появились слухи, что участников с Сейшел отправят по домам, а не на поляну.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;