Жена Андрея Чуева похвасталась российским гражданством

Беременная супруга Андрея Чуева Виктория поделилась с подписчиками радостной новостью. Девушка получила российское гражданство, о котором давно мечтала, поэтому теперь она может пребывать в России на законных основаниях, не боясь быть депортированной.

Несколько раз Виктория объясняла, что не может взять фамилию супруга, хотя она очень этого хочет. Оказывается, что девушка является гражданкой Украины. Она сначала собиралась получить гражданство, а после этого заниматься сменой фамилии. В микроблоге Вика рассказала, что утром ей позвонили и пригласили приехать на присягу. Она должна будет подтвердить, что осознанно и добровольно принимает гражданство, клянётся соблюдать Конституцию страны, а также уважать её историю и культуру.

Сейчас Вика находится на 36-й неделе интересного положения. Всего через месяц она подарит Андрею Чуеву долгожданного сына. Девушка не приемлет партнёрских родов и считает, что без присутствия мужа сможет лучше справиться с таким ответственным процессом.


[И получи 3000р. за лучшую новость недели]

подписаться на канал телеграм dom2hd

Мы в социальных сетях:

подписаться на dom2hd вконтакте подписаться на dom2hd в одноклассниках подписаться на dom2hd в твиттере страница dom2hd на facebook подписаться на канал telegram dom2hd
;